Comedere | Gastronomía y Accesibilidad sobre ruedas
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Panettone de Pastelería Trisquel

No me voy a liar con aspectos técnicos. El asunto es que este Panettone es puro espectáculo. Tanto a la vista, como al tacto y sobre todo en el gusto en cada una de sus variedades.

Las Xacotellas de Chocolate

Untar algo con chocolate es sinónimo de éxito. Por esa regla de tres, sí se unta en una Xacoblea no va a cambiar el resultado. Y es que la “chocolaterapia” todo lo cura y las Xacobleas ya tienen su formato.

Castañas secas peladas. Amarelante.

Un producto que les permite tener castañas todo el año para su uso en diferentes formulaciones: purés, estofados, galletas y rellenos para esas fechas donde las castañas vagan errantes por la memoria.

San Simón 52 semanas. As Fontelas

Sus 52 semanas de curación le aportan intensidad en sus notas ahumadas y lácticas, aunque sobre todo son sutiles en el paladar a la hora de pegarte el gustazo disfrutándolo. Pincha y descúbrelo.

Confitura de Pimiento. De Pementos Carmucha

Para mitigar la pena de no saborear el PIMIENTO DE HERBÓN tras su temporada, Pementos Carmucha ha elaborado una Confitura de Pimiento dulce, picante, sedosa, untuosa y sabrosa.

Tetilla Pazo de Anzuxao

Cuando la experiencia de muchos años haciendo quesos se conjuga con una materia prima de primera calidad, sebtienen resultados excelentes como este queso de Tetilla Pazo de Anzuxao.

Pepe Luís 2018. De Bodegas Albamar.

Un vino complejo y con gran estructura fruto de su paso por fudres y barricas durante nueve meses. Por eso sus notas lácteas, ahumadas y avainilladas con recuerdos cítricos y frutas blancas maduras.

Yugur Kalekoi

En la comarca del Deza, en Lalín, nace y pace Kalekoi. Un yogur artesano que te reportará as tus orígenes de niñez, del yogur de yogurtera elaborado con leche fresco de vaca. Ambrosía láctea de dioses griegos.

Requeixo de As Neves

Elaborado a base de leche de vaca, da lugar a un queso fresco sin sal. Equilibrado en acidez, compacto, pero de textura suave y aterciopelada, que inundará de profundos y suaves sabores lácteos su paladar.

Galletas Xianas

Galletas tradicionales que conservan la receta original. Elaboradas artesanalmente con ingredientes naturales sin aditivos. Un lujo que alegrará sús paladares.

Xacobleas

Tienen firmeza, crocantez y se visten de diferentes colores. Producidas de manera artesanal, desde el pesado de los ingredientes hasta su empaque. Símbolo de calidad y buen hacer.

Galletas Mariñeiras

Así que ya saben, para craquers de calidad, y hechos en la terriña gallega elijan a las auténticas e inigualables Galletas Marineras de Daveiga. Sí hasta lo dijo el Finalcian Times.

La Tarta del Hostal

Un interior de textura granulada, un sabor marcado a almendra, a yema de huevo y una humedad interna que le imprime un plus diferenciador del resto de las Tartas de Santiago...

Mejillón Pájaro Pinto

El oro naranja de las Rías gallegas lo ofrece la Vieira con una sutil salsa escabeche. Un mejillón de gran calidad y buen tamaño tratado con rigor y sabiduría para deleite de nuestros paladares.

O Peruco. Ratiño

Un vino blanco limpio, fresco con buena estructura y amplitud en boca. Demuestra caracter propio, arraigo y futuro bienaventurado. Buena compañia en tu mesa. Asegurado.

Berberecho de Noia.

El sabor va a ser inconfundible. Potente pero sutil. Como una burbuja que guarda en su interior ese sabor iodado, que cuando lo degustas, explota impregnando el paladar de mar, puro mar.

Pimentón de Pemento de Herbón

Como las buenas esencias se guarda en frasquitos de vidrio pequeño, de 15 gr. Pimentón de Pimientos de Herbón. Rompe las reglas del pimentón comúnmente conocido. Es verde, cagoenlaputa!!.

Albamar 2017 Albariño

Un albariño rebelde, pero con causa. La de ser auténtico, verdadero y natural. Como su creador, Xurxo Alba. “De tal palo tal astilla”.
En año cosechero se muestra limpio, fresco, afrutado y con su puntito de acidez.

Sardinilla Pajaro Pinto

El producto que hoy traemos al Ultramarinos de Comedere no debiera ser baladí a nuestros ojos y paladares. Siguen en La Vieira al pie de la letra las sagradas escrituras de la elaboración de conservas artesanales “High Class”, colocando en las mesas un bocatto di cardinale...

Galgueira Selección

Guarda la comarca de Valdeorras relación próxima con el glorioso Imperio Romano. Su pisada sigue grabada en puentes, monasterios y la relevante “Vía Nueva” o “Vía XVIII”, además de referencias en textos de clásicos como Plinio. No estaban tan locos estos romanos, tal y como decía Obelix...

Hamburguesas Chelo&Muñico

Si eres amante del buen comer, de la buena hamburguesa, del auténtico pringue de mostaza y kétchup en tus manazas mientras muerdes con colmillo fino este filete cocinado al estilo de Hamburgo, sin lugar a duda tienes visita obligada a los puestos 130, 131, 132 de la histórica Plaza de Abastos de Santiago de Compostela.

Cazapitas 12

De bien nacido es ser agradecido, cosa que me lleva a empezar el Ultramarinos de Comedere dando a conocer un producto hecho por una maravilla de persona.
El producto Cazapitas 12. El personaje, David Rial. El proyecto, Cazapitas. (Seguir Leyendo)
Un proyecto de Eduardo Fernández | Diseñado por: Brais Moares
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